Ушёл

Ушёл ненастным серым ноябрём,
Дождями обвинения бросая,
А эхо раздавалось хмурым днём,
Что к бедам я твоим глуха, немая...

Сгустились тучи чёрные кругом.
Вздымая волны, ветер норовистый
Присвистывая: "Вам не быть вдвоём!",
Порывом разорвал на мне монисто...

Лишь дочери красивые глаза,
Точь-в-точь такие, как твои, шепнули:
"Любить его, мамулечка, нельзя"
И тихо, с облегчением, уснули...   

...Ноябрь расправляется с листвой -
Летят года, как стрелы у амура,
А у неё такой же нерв живой
И романтичная, как у тебя, натура!
              08.11.2023


Рецензии
Замечательные стихи о любви!
Да,такое бывает зачастую...
Спасибо большое! Екатерина.

Екатерина Васюнина   18.11.2023 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Мне приятно Ваше внимание к моему творению!

Валентина Буковело   27.10.2024 15:24   Заявить о нарушении