Коль похвалишься умом

Коль похвалишься умом,
Без ума останешься.
Гордецов не любит Бог
Уроки даёт жёсткие.

То же самое касается денег:

Коль похвалишься деньгами,
Без денег ты останешься.
Жизнь уроки нам даёт,
Чтоб привести к гармонии.


Рецензии