Надо мной белый свет...

Надо мной белый свет,
Даже в комнате.
Я стараюсь не смотреть вверх.
Но у всполохов
Свечи белые
На голове.
Мне увидеть бы чакру верхнюю,
Ту, что вне.
Я летала бы ночи ясные
В меркабе.
Будто я шар светящийся.
Полетела бы на любимое озеро,
Над водою холодной носилась бы,
Завивала бы воду косами,
Водяная гладь
Замерзала бы,
С верху видимыми узорами.
А в мечтах с тобою лежала бы,
В центре этого телескопа.
И нас звёзды с тобой рассматривали б,
И мечтали ниспасть с небосвода.
 


Рецензии