Одевайся теплее
И ноябрь приуныл. Он как будто совсем не у дел.
Он листвой опадающей споро латает все дыры,
Да вот времени нет делать то, что давненько хотел.
Нет минуты совсем на пустые – до слёз – разговоры,
И на долгие проводы, и на случайные страсти.
Он всё дыры латает, а хочется с небом поспорить
О простом и обыденном, просто обыденном счастье.
Свидетельство о публикации №123110805668