Где Разум на Планете?

СИСТЕМЫ - РАЗНЫЕ - КОНКРЕТНО - ПОНЯТНО...!
ЗАЧЕМ - НЕСУРАЗНОЕ - ВНЕДРЯТЬ - НА ПЛАНЕТЕ?
ГЛУПЫХ - НЕ - ОЧЕНЬ МНОГО - ГДЕ - ОСТАЛЬНЫЕ?
НЕУЖЕЛИ - В ПРОГРЕССЕ - РЕАЛЬНОСТИ ВСЕ НЕВНЯТНЫЕ?

И СНОВА - ВОПРОС - ГДЕ - РАЗУМ - ДАННЫЙ - МНОГИМ?
КУДА - ЕГО - ЗАСУНУЛИ - В КАКУЮ - ЧАСТЬ - ТЕЛА .?
РЕАЛЬНОСТЬ - ЧАСТО - ПУГАЕТ - ДОСТАТОЧНО - МНОГИХ!
ОСОБЕННО - МНОГООБРАЗИЕ - МАРАЗМА ...............!

МЫ, ЧТО - РАЗВИВАЕМ - ХОТЕЛОСЬ - БЫ - ЗНАТЬ .....?
МОЖЕТ КТО-ТО - ОТВЕТИТ - ИЗ ПЛАНЕТАРНОЙ ЗНАТИ ...?
 


Рецензии
Именно отсюда начинается произведение "Хозяйство"
http://stihi.ru/avtor/vasiliysmolkin&s=500

Некоторые философы и поэты до сих пор ещё изучают.
Поверьте мне даже зная такой багаж знаний, вам никто и никогда не позволит...

Василий Смолкин   07.01.2024 22:25     Заявить о нарушении