Это небо из края в край

Это небо из края в край,
Города, и поля, и горы –
Всё, что хочется, выбирай.
Может, долгие разговоры?
Или эту Луну, давно
Потерявшую в междустрочьях
Настроения, всё равно
Мир осеннестью обесточен.
Выбирай всё, что хочешь: день,
Свежий ветер, мечты и дали,
Или сотни иных потерь,
Или радости сквозь печали.


Рецензии