Сравненье

И всё решается в сравненьи,
Что сделали мы и когда,
Ведь на одном сплошном везеньи
Мир не построить никогда.

Познав изысканные блюда,
Не забывай и о простых.
В сравненьях, ведь, не много чуда,
Но скучно будет жить без них.


Рецензии