Круги на воде

И вот, чертили – мы,
Круги на воде...
Что-то, схоже – на,
Руны...
Тоже – способ, залечивать,
Раны...
До упадка, сил – всё:
Ушло под воду!

И вот, мы – рисовали,
И рисовались...
В образы!
Что, не тонут, под водой –
Не плачет – наш, сердцу,
Человек – родной...

И вот, мы все об –
Одном и том же.
Смотрим в воду...
Пасть, иль -
Не упасть...
В глаза той,
Бездне – сотканный:
Из ран и боли...


Рецензии