Я сегодня тебя потеряю
Потеряю примерно на год.
Через год я тебя не узнаю.
Захлестнёт жизни круговорот.
Завтра помнить о многом не буду,
Захочу лишь стереть тебя вмиг.
Завтра я обо всём позабуду,
Чтоб уйти побыстрей от интриг.
Через месяц я буду смеяться
И в беспечной улыбке шутить.
Буду снова учиться влюбляться,
Снова искренне благодарить.
Свидетельство о публикации №123110805648