Выжимки и суждения 547

Нас располагает к людям их доверие к нам.

Если успех это известность, то самый быстрый успех это скандал.

Нормальность это стартовое состояние человеческого мозга.

Народ, теряя свой язык, себя народом не осознаёт.

Наитие это, ноосферой подсказанная мысль.


Рецензии
Наитие - это попытка выйти на всеединство!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   31.03.2024 16:27     Заявить о нарушении