Д. С. Ч. 2275 Прощай, прощай!..

                Прощай,  прощай!..  Ты  что-то  мне  сказала?
                В.Ф.Х.  Прощание.
"Прощай,  прощай!..  Ты  губы             -  искусала...
Прощай,    прощай!..  Ты  боль  всю     -  иссказала...
Прощай,    прощай!..  Ты  время           -  искушАла...
Прощай,    прощай!..  Пространство    -  искажала...
Прощай,    прощай!..  Безумство           -  изгашала...
Прощай,    прощай!..  Ты  бремя           -  искусила...
Прощай,    прощай!..  Ты  лик  свой     -  исказила...
Прощай,    прощай!..  Ты  пламя           -  изгасила...
Прощай,    прощай!..  Ты  в  муках       -  искисала...
Прощай,    прощай!..  Ты  что-то  мне  -  сказала?.."


Рецензии