Примирение
Давай развеем тучи поцелуем,
Пусть ветер унесет их все от нас.
Не понимаем, что судьбу балуем,
Она испытывает нас.
Припев:
Спи спокойно и пусть приснится
Большая, красивая птица,
У птицы любовь под крылом...
Усни и проснись со мной.
Запев:
Не обращай вниманья на паденья,
Не заносись, когда уходишь ввысь,
А вспомни, что любим ты, на мгновенье
И за любовь свою держись.
Припев:
Спи спокойно и пусть приснится
Большая, красивая птица,
У птицы любовь под крылом...
Усни и проснись со мной.
Запев:
Пусть будут ссоры, слезы и обиды,
Пусть будет смехом полон дом у нас.
И пусть уже полны весы Фемиды -
Она испытывает нас.
Припев:
Спи спокойно и пусть приснится
Большая, красивая птица,
У птицы любовь под крылом...
Усни и проснись со мной.
1995г.
Свидетельство о публикации №123110805621