Опадают листья...
С шорохом под стопы,
Покрывалом лисьим,
Застилая тропы.
День идёт на убыль
Памятным маршрутом
И за дублем дубль
Мельтешат минуты.
Топчется в прихожей
Взбалмошная вьюга
И от зябкой дрожи
Съёжилась округа.
Дышит год на ладан,
Предвкушаю новый –
Более отрадный,
Менее бедовый…
Свидетельство о публикации №123110805613