Воспоминание былой любви

Если, мы забудем как любить !
Скажи:- как мы будем жить ?
Не растает лёд, в сердце теперь...
Я без тебя словно одинокий зверь?

Этот холод убивает изнутри...
Скажи мне, что меня ждёт впереди ?
Воспоминания самый сильный яд ...
Я помню твой прощальный взгляд!

Я помню последние объятие твоё ...
Такое тёплое, с трепетом нежное ,как острие!
Не думал, я что все закончится так быстро !
Не думал, Я что мы увидимся так скоро...

Ты приходила во снах не давала мне спать ...
Я молчал, в тишине и хотел тебя обнять...
Только скажи:- зачем, ты мою душу тревожишь ?
Только, ты меня теперь, не успокоишь...

Твои локоны чёрные, и твой духов аромат ...
Сводил, с сума ,я был тебе так рад ?!
Скажи:- чего же более все так произошло..?
Мы все разрушили , что было для нас хорошо !

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :25.07.2020
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии