Сны
Пусть уходят с ночью сны,
Сны, что тревожат нас по ночам.
Мне снятся опять дом, три сосны,
Три дороги, обрыв и радуга где-то там.
Одна дорога, я знаю, ведет
К той радуге, наверняка.
Другая дорога петляет в обрыв,
А третья - в никуда.
Проигрыш:
Запев:
Пусть мне снятся облака,
В светлую даль пусть уводят меня,
Но снится опять все та же судьба:
Три дороги, обрыв и радуга для меня.
Но сосны стоят на дорогах на тех
И путь преграждают собой,
Не видно сквозь них, где провал, где успех,
А виден лишь путь другой.
Проигрыш:
Запев:
Пусть приходят ночью сны,
Сны, что тревожат нас по ночам.
Я думаю, что они не пусты
И нам говорят, что будет и как.
А в домике том, я знаю, живут
Мои голубые мечты.
До них добираться так трудно, увы,
Поэтому снятся сны.
Проигрыш:
Запев:
Пусть уходят с ночью сны,
Сны, что тревожат нас по ночам.
Мне снятся опять дом, три сосны,
Три дороги, обрыв и радуга где-то там...
1996г.
Свидетельство о публикации №123110805566