Сегодня по утру...
Да жизнь такая штука,
Неясная разлука,
Сегодня по утру.
Всё в этой жизни было,
Уютная квартира ,
Жена , машина, дети,
Сегодня по утру.
Семья его любила,
Москва вокруг бурлила,
Шикарный бизнес, деньги
Сегодня по утру.
Жена стонала , ныла,
Пуста его квартира,
"Куда-ж, ушел зараза"
Сегодня по утру.
"Немог! Прости! Не надо!
Люблю тебя отрада".
Вот это всё, в записке,
Сегодня по утру.
"Прости!! Убили брата,
Такая вот утрата...
Ушел я добровольцем ,
Сегодня на войну"
Свидетельство о публикации №123110805562