Есть на свете много городов

Запев:
Есть на свете много городов,
Много судеб, как и звезд на небе.
В этом мире ты не одинок,
Не один на свете белом.

Припев:
Всегда бегут куда-то поезда,
Они спешат, спешат встречать другие судьбы.
И даже если кто-то навсегда
Тебя покинул...
Ты его забудь.

Запев:
Мы встречаем множество людей
И они встречают тоже.
Много разных мыслей, дум, идей...
Все они так непохожи.

Припев:
Всегда бегут куда-то поезда,
Они спешат, спешат встречать другие судьбы.
И даже если кто-то навсегда
Тебя покинул...
Ты его забудь.

Запев:
Не грусти о прожитых годах,
Об ушедших людях и желаньях.
Все, что было - не вернуть назад,
А осталось лишь в воспоминаньях.

Припев:
Всегда бегут куда-то поезда,
Они спешат, спешат встречать другие судьбы.
И даже если кто-то навсегда
Тебя покинул...
Ты его забудь.

1994г.


Рецензии