Улыбнись незнакомый прохожий

Улыбнись незнакомый прохожий,
Потерялся, страдаю сейчас.
Пожалей ты меня, дай покушать.
Ну а если пригласишь в свой дом.

Я тебе принесу радость счастья,
Личным доктором стану тебе!
О болезнях своих ты забудешь,
Как никто я умею любить.

А любовь есть лекарство от горя,
От болезней и прочих всех мук
Мы зверушки вам посланы Богом
Мы спасатели ваших душ.


Рецензии