Прострация
Повертелся.
Ладонь
подложил под сердце,
Пошарил сознанием
По углам пространства:
Никого нет -
Не с кем поругаться.
Ушел в ничто.
Душа в прострации
Из тела вырывается.
У неё проложенный маршрут.
Включает навигацию,
И вот уже на месте:
тут- как -тут:
Проверенным путем
Она маршрут пройдет
здесь в богатом паланкине
Ложе царское стоит
в нем под зла'тым
балдахином
принцесса спящая лежит,
Закалдована злодеем.
Он душой её владеет.
Ключик только подобрать,
Балдахин откинуть
И ее поцеловать,
Жизнь в нее придет опять.
Встрепенется
ото сна.
Тридцать витязей проснутся
Заколдованы
что тут же.
Паланкин подхватят
вспять
И продолжат путь
ко мне.
Я ж буду ждать ...
В прошлом был такой момент:
Двигалась процессия
С носилками с принцессою.
Вдруг Карла черный налетел.
(Людмилой прежде он владел.
Читали Вы, наверное,
Руслана подвиг безпримерный
Был в прессе по'лно освещен
Во времена далёкие.
Победы те нелёгкие.
Но Карла как-то уцелел
И в деле черном преуспел:
Прервал он путь принцессы)
И в миг её заколдовал,
А я её напрасно ждал,
Уныло голову повесив.
Я был влюблен
И в чувстве том искал забвеничг
.
Свидетельство о публикации №123110805490