Судьбы несправедливость

СУДЬБЫ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Ветер осенний толкается в спину,
Слякоть промозглая, лужи, как раны...
Тучам навстречу шагают мужчины:
Сын и отец... Да ещё обезьяна

Белая мокнет в руках у мальчонки,
Машет хвостом в такт шагам при движенье.
Папа сжимает сынишки ручонку,
В лужах купается их отраженье.

Двое идут через осень упрямо,
Двое... встают по утрам, варят кашу,
В садик идут, обсуждают, как мама
С неба на них нежно смотрит и машет

Облаком пышным, как будто платочком...
В жизни бывают ль страшнее утраты???
В доме родильном сестрёнка и дочка
Ждёт их. Пойдут забирать её завтра...


Рецензии