Не верю машинам

Машины - живые чудовища!
Рычащие и воющие -
Совсем как дикие звери!
и еще страшно становится,
когда ультразвучат истошно!
Глаза они фарами слепят,
огнем и кровью налитыми,
И такое фар выражение,
Что вот чуть-чуть бы и съели
Они, бестии, понимают,
кто хозяин им, а кто жертва.
Тот, кто за руль берется,
машиною признается
как часть ,необходимая
для работы ее мозга,
и он, водитель, допущен
ко всему ее управлению
Но и от в полном неведении,
И от него скрывает машина,
что есть у нее и мышление!
Машина хранит это в тайне,
бережно охраняя.
Ее я узнал случайно,
пассажиром часто бывая.
Наивные человечки,
садясь рядом с шофером
просто не подозревают,
Что водитель внутри мозга,
А значит недосягаем,
Остальные же, кто как мухи
На цветок росянку сели
Уже стали ее добычей,
Она начала
их переваривать:
Впитывает их души,
энергию и прану,
от чакр куски отрезает
пряча себе в запасы.
А ты сидишь спокойный,
сонный, какой-то поникший,
а капельница качает
из тебя
тебя же до нитки!


Рецензии