с вещами

мне завтра с тёплыми вещами
с таблетками галетами
работу уж не навещать
погрязнуть в ней поэтому

копаюсь в брюках свитерах
забытых прошлые годы
стирал ли я их не стирал
пусть будут они модные

в подвале где мне обитать
пережидая бомбы
начавшие вот-вот болтать
с грядущей всюду амбой

в подвале где и обитать
где вечно обитаю
собой питая гадов рать
как будто тьму Китая


Рецензии