Кто рожден был в прошлом веке

Кто рожден был в прошлом веке
В половине во второй
В СССР был человеком
Хоть и винтиком, но свой
Винтик тот был очень нужен
На просторах той страны
Был любим и был заслужен
Невзирая на чины
Были правда перегибы
Но сейчас, … о боже мой…
И мы строили Трансибы
Днепрогэс  и Метрострой
И в разведку был готов
С каждым из друзей идти
Так, ведь вот и до сих пор
Мне других и не найти


Рецензии
Я родился в первой половине прошлого века, но всё о чём Вы тоскуете с удовольствием бы повторил. С уважением.

Юрнест Алин   10.11.2023 14:27     Заявить о нарушении