амперсанд
Всего лишь год назад,
Что откаблучит антраша,
Отрезав амперсанд
От вместе слитых "я" и "ты", нашедшихся судьбой.
- Забуду ль я свои мечты?
Да что ты, Бог с тобой!
- Возьми осенний листопад,
Палитру прежних дней,
Но не проси вернуть назад
Привитое во мне!
Я не ждала тебя, прости.
Мой дом с тобой несовместим!
Вздохнув, поведала душа,
Что гость негаданный - клошар*...
*клош`ар (фр. clochard), нищий, бродяга — общепринятое разговорное и жаргонное слово, которым французы называют бездомных (бомжей).
Свидетельство о публикации №123110805404
А у себя и слышала)))
http://stihi.ru/2015/08/01/6536
тот же тыг-дым тыг-дым))))
последние 4 строчки не оттуда)))
Мила Тихонова 10.11.2023 13:06 Заявить о нарушении
Галина Кадацкая 10.11.2023 13:34 Заявить о нарушении