Шутка

Подруги спорили о том,
Как воду превратить в вино,
Стояли каждый на своём,
Хоть каждый знал про то одно:

Лишь Бога сын Иисус Христос
Мог сделать чудо это,
Подруги шли уже вразнос
До самого обеда.

Обед был, право, недурён:
С супами, пирогами,
А в заключенье- совиньон
С цукини и сырами.

Вино прекрасно подошло
К гаспачо,нежным крабам,
И раздражение ушло
На радость нашим бабам.

И, как всегда,настал тот час-
К ним мысль пришла незвана:
Вино мозги бодрит у нас.
А суть- на дне стакана.

            Август 2023


Рецензии