Переписать судьбу

Переписать, что было?! Глупо, право.
Судьба перо держала как могла.
Исподтишка смотря на нас лукаво.
Что будет дальше, терпеливая ждала.

Вела себя порой она слащаво
И подставляла солнцу зеркала.
Да громче всех кричала слово "браво"
И за собой навязчиво влекла.

Но день пришел - и, смерив величаво,
Вздохнула и все тучи прогнала.
Устав от фальши дум и боли сплава,
Букетом роз внезапно расцвела.


Рецензии