Я к тебе пришла совсем случайно
А уйти, конечно, не смогла.
Просто стала нашей общей тайной
Серая московская весна.
Взгляд в глаза, намеренный и точный.
Белый самолётик из окна.
Кто ты мне? Понять пока что сложно.
Я искала новые слова.
Среди книг и старых чайных чашек,
Среди веры, верности и снов
Я листала новый день вчерашний.
Только не хватало двух часов.
И срывались вечные признания,
И качался под ногами пол.
Я ждала такой случайной тайны
Серою московскою весной.
Свидетельство о публикации №123110805318