Светите, искорки, повсюду
Ваш яркий свет так нужен людям.
Как солнце он, согреет сердце,
Откроет запертые дверцы.
Проникнет в тёмный уголок,
Чтоб светом засиять он смог.
Он, как маяк, осветит путь,
Чтоб, отразившись, вновь блеснуть.
Чтоб смог блестеть, сиять, кругом,
Зайти с любовью в каждый дом
И зажигать вокруг сердца,
Искриться светом без конца!
16.02.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110805295