***

Мистер философ, я ваш графоман!
И этим ничуть не кичусь.
Простите меня за бездарный талант -
мой самообман, которым лечусь.
Но я не хочу писать только в стол, прогресс свой увижу, буду развиваться.
Зачем существует огромный простор?
Когда ты творец, но должен скрываться.
Откладывая весь процесс на потом, оставаясь без капли внимания.
Идут обстоятельства в человеческий спор, достоин ли автор читателя?
Закручивая гайки в развитие чьё-то, вы сами себя угнетаете!
Мы ищем себя, незаметно растём, писать это наше призвание!


Рецензии