Я наблюдаю...
Ничего не происходит.
Сознание - знание рая
И любви в природе.
Любви, что происходит
В сердце, в бутерброде
И в этой радостной свободе...
В свободе вон оттуда
И досюда... И Igny, Огнь,
Зажжён...
И Красота.
Как ипостась любви.
И наблюдение.
Ты любишь - наблюдаешь.
Ты обнимаешь целый мир.
И он внутри...
Свидетельство о публикации №123110805248