Война

Игры политиков.
Скорбь жалких нытиков.
Весь мир идёт войной.
Идём на убой.

Стереть с лица земли
Тех, кто ищет любви.
Время сносить любые мосты.
Уничтожать врага.
Кровью наполнится божья река.

Жалость долой.
Кишками умоется враг любой.
Взрывать, уничтожать -
Плоть человеческую уничижать.

Жадно жрать мясо,
Красной жижей умываться.
Наполнится спермой
Тело блудницы.

То суть войны. Жертва и боль.
Страдания тела. Душевная скорбь.

Нет правых и верных,
Есть суть Сатаны.
Обрушены веры святые кресты.
Изгнание Дьявола без веры пусты.

Размазана плоть на стенах кирпичных.
Раскрашены в алый рисунки безличных.
Церковь пала под гнётом грехов.
Пора гнать на покой древних богов.

Судный день наступил.
Благочестивый бог никого не простил.
Их семьдесят два! И званье известно.
Шемхафораш! Шемхафораш!
Имя бога не подвластно языку.
Он есть один. Альфа и Омега.
Единое создание, но в аду не уместно!

Телема! Телема!
Агнец прими нашу жертву.
Захлебнись в своей крови.
Отдай ему честь!

К ветхим обрядам ведёт один путь.
Отпущенье грехов через боль не вернуть.
Христос давно умер, в гробнице истлел.
При жизни врагов и друзей не жалел.

Презрение, боль, жестокость и страх.
Кровавые узы. Любовь через ад.
Разные взгляды, единая суть.
Любовь минуя время.
Любовь сквозь абсурд!


Рецензии