Просто упала к тебе в объятия...

Просто упала к тебе в объятия,
Как к своему льву.
Хоть я и Дэви,
Мне иногда охота поплакаться,
Просто прими меня,
В тёплое нежное
Счастье.
Просто мне надо расслабиться...
Оближи меня,
Расчеши меня,
Я в твой власти.
Обнимайся сильными лапами,
Даже немного кусайся.
Я шептать тебе буду пушистое что-то,
Бессвязное.
Разминать тебе буду спину и лапы.
Ты же хочешь ещё быть моею ваханой?
Даже если ещё ты не обузданный?
Хорошо, я тебя обуздаю,
Если устану.
А пока отдыхаю в твоих энергиях.


Рецензии