Годовщина

Что Октябрь народу дал?-
Эксперимент кровавый...
Миллионы душ убил
Рухнувшей державой.

Годы войн,колхоз,ГУЛАГ,
Оттрубили звонко,
Даже космос нас не спас,
Нищую сторонку.

Век утопий,коммунизм...
Бред кобылы сивой,
Вновь пришёл капитализм,
Боже,дай нам силы!


07.11.2023.


Рецензии