Почему люди становятся ленивыми

Люди становятся ленивыми, потому что привыкают к помощи других. Если будешь за ребёнка всё делать он ничему не научится, если будешь помогать ленивому, он сядет на твою шею и будет помыкать тобой.


Рецензии