На краю беды

Если не хочется жить,
Думаешь землю оставить.
Как не рождённым быть,
Душу свою обесславить.

Выбрав высокий дом,
Шел не считая ступени.
Только подумай о том,
Сколько прошло поколений.

Ах как хотели жить,
Всею душой влюбляться.
Дело свое вершить,
Красотами любоваться.

Рук не имея ног,
Полною жизнью жили.
Подвиг-судьбы итог,
Вот они раньше были.

Ты побеждай себя,
Лучшее выбирай.
Вниз головою в ад,
На небесах есть рай.

Живи,люби,
Дерзай,трудись,
Судьба придавит,
Плачь,молись,
Богатство там,
Где сердца стук.
С Христом все
Превозможешь Друг!


Рецензии