Старушка мать, теперь поплачь

Старушка мать теперь поплачь,
Работу выполнил палачь.
Нет больше сына твоего,
За что же он казнил его?

Ведь был он маленьким ребёнком,
Его ты кутала в пелёнки,
Одна растила ты его
Сыночка-крошку своего.

Вот ползать твой малютка стал,
Вот мама в первый раз сказал,
Вот встал на ножки и пошёл,
И как всё было хорошо.

Твой сын учился,как все дети,
Был самым лучшим он на свете.
И маму очень он любил,
За что палачь его казнил?

Потом с годами повзрослел,
Работать он не захотел,
С дружками стал он воровать,
Насиловать и убивать.

Он был по жизни нигилистом
И превратился в террориста,
Вступил он в дьявольский ИГИЛ
И беззакония творил.

Он резал головы неверым,
Он террористом стал примерным,
Взрывал в толпе людей он бомбы,
Он стал не думающим зомби

Он натворил не мало бед,
Но всё ж пришлось держать ответ.
И суд его приговорил
За всё то зло что он творил.

Его судили и казнили.
Зарыт в неведомой могиле.
Ты мать ... Ты родила его.
Нет больше сына твоего.

Как опустились твои плечи,
Поплачь ,старушка, станет легче.
Он террорист ... но он твой сын,
Ведь был он у тебя один.
Ты не сумела воспитать
Чтоб смог он человеком стать.

Вот бог тебя и наказал,
Палач ... работу исполнял.
Он просто нелюдя казнил,
А бог тебя уже простил.


Рецензии