Ответ фотографу
Тот что художника собою увлекает,
И фокус взор свой опускает
На увядание листа..
На почерневший спил, кому то ствол для топки нужен,
И вот могучий павший дуб давным давно был кем то безоружен,
Оставив лишь истории круги,
И очертания огня и флирта,
Там образ демона и чьей то раненой души,
И щепки отстой зубы,
Она ждёт удобного момента...
Прекрасен поцелуй, подсмотренные,
Он дикий и свободный,
Ноябрь правит балом,
Заметая смелые следы,
Туманным покрывалом,
Мрачным небом и без солнечным закатом
Наводит скуку с вкусом грусти и тоски...
Свидетельство о публикации №123110805191