Козыря...
Москва, Якутия, Камчатка,
Санкт-Петербург и Кострома,
Обь, Лена,Енисей и Вятка!
Орёл и Брянск в одном ряду
С Хабаровском и Соловками.
И развеваясь на ветру,
Защитное полощет знамя!
Нам дороги свои края,
Землёю русской не торгуем.
Везде берёзы, тополя,
Где ты найдёшь страну такую.
И низко головы склонив
Перед величьем наших предков,
Могилы их мы защитим,
А недругам: им место в клетках.
8 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123110805184