Рябина
оттого ненадёжен и зыбок
мир, в котором прохожие хмурятся.
У прохожих глаза мертвых рыбок.
В бельмах мороси прячется вечер.
После снег - бледный спутник испуга.
Меня ест ожидание встречи,
ведь за встречей - предательство друга.
Нарисованный контур мишени
превратится в рябину на теле.
(2016 - 8 ноября 2023)
Свидетельство о публикации №123110805178