Сладкая клубника
Поле клубничное,
Угощаюсь ягодой
С белыми магами.
Место симпатичное.
Красно-зеленый ковер,
Усыпанный белыми людьми.
О, какая большая, смотри!
Друг от пыли ягоду протер.
Клубника размером с губы.
Срочно обними меня!
Небесная песня нежна.
Я тебя всегда обнимать буду!
Белые мантии все в розовых
От солнца и ягод печатях,
Улыбка на лицах у братьев.
Дерево светится, как посох.
Это место моего детства.
Мы с друзьями воровали клубнику.
Мы были в белом и нам было пофигу
На правила, лишь бы сладости наесться.
Свидетельство о публикации №123110805168