То было об Боге

Вначале было,
Слово,
И слово – звучало,
Так!
До дрожи, до глубины...
И с сердцем в такт.
И вот – мы в трактире,
Пьяны.
До безобразия и
Глупы...
Рассуждали – что-то,
Там об Боге.
Так смешно и были;
Мы смешны!
До боли в сердце...
Вперемешку – кола, и
Виски.
До взрыва у висков –
Под дулом,
Пистолетов...
От идей про слово.
И слово,
То, было – об Боге...


Рецензии
картинка ахуенная но стих такое себе

Диана Белая 3   07.03.2024 15:07     Заявить о нарушении