Пилигримы

Сейчас идет время- все в лживой потоке,
Купюра- есть идол, пустые все строки,
Слова- глухой всюду звук...
Все стадом бегут зарабатывать бремя,
Но чтоб вернуть в наши жизни то время
Дар благо- от сердца есть стук.

Мы свой путь так ясно видим,
Одолевшие свой страх.
Никого в себе воспримим,
И в душе живёт Монах.

И Солнце сквозь горы встает на востоке,
Мы с Верой идем, хоть уже стёрты ноги
Вперёд! За нашей мечтой!
Туда,где свой дар нам воздаст развиваться
И не было мысли нам даже остаться
В тени больших городов.

Мы свой путь так ясно видим,
Одолевшие свой страх.
Никого в себе воспримим,
И в душе живёт Монах.

С Добром мы идем, а вокруг злые тени
Нас работить как и прежде хотели,
Но мы- свободный народ.
Нам Мать- природа, Всевышний- Учитель
И верный друг, как телохранитель,
Вратим древний наш Род.

Мы свой путь так ясно видим,
Одолевшие свой страх.
Никого в себе воспримим,
И в душе живёт Монах.

Своя есть культура, своё понимание
И уважение- в себе воспитание,
Честь и совесть внутри.
Себя развиваем, ответы находим
И род людской в человечность приводим.
Рамки сознания сотри...

Мы свой путь так ясно видим,
Одолевшие свой страх.
Никого в себе воспримим,
И в душе живёт Монах.


Рецензии