Куда-то делось вдохновение...

...Куда-то делось вдохновение
и, тупо глядя в монитор,
сижу - бледнА, как привидение,
а всё вокруг кричит: эррОр!

Ну почему же мне не пишется,
и не слагаются стихи?
Вот тут глагольная - "колышется",
а здесь вообще провал строки...

О Муза, Муза Вдохновения!
Притормози на вираже!
Достань меня из сновидения,
тряхни за шкирку без сомнения,
пинка влепи без сожаления -
и осенИ меня уже!


       8.11.2023.


Для группы ВК "ЛитСЕТ". Посвящение Музе Вдохновения.


Рецензии