Нарисуй мне Свою Любовь

Нарисуй мне Свою Любовь
Не жалей, режь резцом по сердцу.
Пусть омоет святая кровь,
Я открою Иисусу дверцу!
Накажи, обличи меня
И направь мои стопы в Небо,
Чтобы видел и слышал я:
Да, душа не желает хлеба.
Расскажи, объясни мне суть,
Я слова Твои буду слушать,
Положу голову на грудь
Дам душе чистоты покушать.
Под крыло помести Своё
И укрой внеземною сенью.
Все живое - оно Твоё,
Для души моей наслажденье.
Ты мне даришь с утра рассвет,
Каждый день обновляешь милость.
Мне уже 49 лет,
А она и не истощилась.
Птицы песни Тебе поют,
Солнце греет планету нашу,
Создавая душе уют,
Она радуется пейзажу.
Нарисуй мне Свою Любовь,
Не жалей, режь резцом по сердцу.
Пусть омоет святая кровь,
Я открою Иисусу дверцу!

08.11.23


Рецензии