Мутная река

Безумие и головы не поднимая от стыда,
По улице шагая вижу серые я тени,
Меня несёт куда-то жизнь река
И окружающим плевать они теченье.
И я тону ,я задыхаюсь, захлебываясь, посреди толпы,
Им не нужны ни чьи нравоучения,
Они сегодня как компьютеры, и думают мудры.
А мне хотелось бы побыть на берегу,
И за потоком вашим наблюдая
Увидеть как горит в аду
Тот кто грехов своих совсем не понимая.


Рецензии