Один день в деревне
Безветренно, тихо в деревне,
Листва опала, но вишня
Горит оранжевым цветом
Жар все сильнее, сильнее
Пирует огонь ненасытно
Дым низко валит, сухие,
Прелые листья насыпал
Рыбак возвращается с лодкой
Тянет ее надувную
Батя мой возле сарая
Скумбрию коптит покупную
Утром он был на рыбалке
Выкупал блесны на щуку
Рад по болотам поплавать
Запретили охоту на утку.
Мышку из мышеловки
Бросил котам на съеденье
Отец из подвала выносит
Виноградную чачу к обеду.
Хорошо ли жить в небоскрёбе?
Пересадка с лифта на машину
С кресла в кабинетное кресло
Заманчивый мир и фальшивый.
Одежда дымом пропахла
Рыбой копченой все руки
Пьяный лежу на диване.
Было немножечко скучно.
Свидетельство о публикации №123110804982