175. Шарадки для зарядки... Титул. решена
Домашнее животное,
Вторая слова часть - предлог,
Количество букв чётное...
А слово всё - дворянский титул
И обозначит он элиту!
*** Шарадка решена (Александр Стрижевский)
Свидетельство о публикации №123110800498
Александр Стрижевский 10.11.2023 12:03 Заявить о нарушении