Мир чудный...

Мир чУдный и чуднОй,
В котором мы жывём,
Оставив за спиной,
В Мир Вечности уйдём.

Идя стезёй земной,
Здесь нужно нам решить
Где будем, друг, с тобой
Мы Вечность проводить.

Сегодня выбирай,
Будь ты хоть стар, хоть млад,
Или навеки Рай,
Или навеки Ад.


Рецензии