Мой остров

Москва, Москва! О, я моллюск
В твоих пустынных водах.
Я очень многого боюсь.
Я ничего здесь не боюсь,
Ведь сердцу нужен отдых.

Москва, мой остров! О, плыви,
Услада населенью.
Никто не видел здесь любви,
Как у меня к моей Елене.

Прошу, билетик ты сорви
С святого дерева любви.

8 ноября 2023 года.


Рецензии