зеркало души

Глаза, как зеркало души.
Глаза  ведь не умеют врать.
Когда твой взгляд открытый ,
то можно душу разгадать.
Любые искры , тайны и пороки  в них можно углядеть.
И так печально, когда глаза боятся на тебя смотреть.
А все лишь потому , что много боли ,
и страшно заново начать любить.
Но в этот раз другие же герои?!

Пока ты в новый опыт не придёшь,
Пропустишь искры наслаждения,
потом возможно будешь сильно так жалеть.
А это было Бога благословение .
Вот так мы пропускаем подарки от судьбы,
Лишь помня глубоко ошибки прошлые свои .


Рецензии